• Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

    Bonjour tout le monde !

    Comme certains ont pu le découvrir sur Twitter ou Facebook, je me suis lancée dans la réalisation d'une petite mascotte que je pourrai par la suite glisser dans mes fiches, dans les articles de mon blog... Une petite mascotte asexuée mais très expressive !

    Je vous la fait découvrir aujourd'hui dans différentes couleurs, que ce soit pour le corps ou pour les cornes ! J'aimerais bien votre avis sur les couleurs que vous préférez, car j'ai ma préférence, mais à la maison, ça ne fait pas l'unanimité ^^

    Bon au final, cette petite mascotte pourrait très bien faire partie d'une tribu multicolore, mais dans cette tribu, il y en a une que j'aimerais bien avoir de façon plus récurrente !

    Alors je suis toute ouïe, mes mirettes sont grandes ouvertes, bref, donnez-moi votre avis siouplééééééééé !

     

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

     
     

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

     

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

     

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

     
    4 3 1 6 7
     Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !  

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

     

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

     

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

    Votre avis - Une Mysti'mascotte pour le blog !

    5 10   4 2
    « Histoire en dessins - Louis XIVAnd the winner is... »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 27 Mars 2014 à 08:05

    C'est chooooooooooooou!

    Personnellement je préfère la violette, mais la jaune est plus unisexe... ;)

    2
    Jeudi 27 Mars 2014 à 08:07

     Je préfère les cornes jaunes et violettes (plus de contraste) et j'aime bien la bêbête jaune. :)

    3
    Victoria
    Jeudi 27 Mars 2014 à 08:10

    Très jolie !


    Mon cœur balance entre la violette et la jaune aux cornes vertes et jaunes. J'accorderai donc ma voie à la violette =D

    4
    Jeudi 27 Mars 2014 à 09:42

    Moi je suis fan de la bébête verte avec cornes jaunes et violettes !

    5
    Jeudi 27 Mars 2014 à 11:35
    Verte ou jaune pour ta p´tite bestiole.
    6
    Evalucie
    Jeudi 27 Mars 2014 à 11:50

    Toutes très jolies !

    Ma préférence ira pour la verte (peu importe les cornes !) elle est unisexe et c'est la couleur de l'espoir !!!

    Il faudra également lui trouver un joli petit nom !

    7
    Jeudi 27 Mars 2014 à 12:54

    Salut Mystic, j'adore les deux vertes!! En particulier, celle avec les cornes assorties... Ils ont un côté Wakfu qui devrait plaire...

    8
    Rose
    Jeudi 27 Mars 2014 à 16:49
    La verte et la violette du dessus :)
    9
    Jeudi 27 Mars 2014 à 17:40

    Pfiouuu ! Difficile ! Elles sont toutes trop choux !!!

    Mais s'il faut choisir :

    - la jaune avec cornes rouge et jaune

    - la verte avec cornes vertes

    Bon, ne m'en demande pas plus, je ne pourrais pas départager ces 2 là winktongue

    10
    Jeudi 27 Mars 2014 à 18:58

    Alors moi je ne suis pas du tout d'accord c'est la bleue ma préférée et puis non négligeable elle serait en accord avec les couleurs de ton blog surtout les étiquettes rubriques !!!! le bleu c'est doux tendre ... avec cornes jaune et verte !

    Voilà mdame !

    11
    Jeudi 27 Mars 2014 à 19:10

    pas faux pour le raccord couleur avec le blog... j'ai un petit faible pour la jaune, à plat ventre... mais j'aime bien aussi la bleue
    Bonne idée en tous cas ! ^^

    12
    Eolhc
    Jeudi 27 Mars 2014 à 20:35

    Moi, j'opte pour la bleue sans hésiter!!!! J'adore!!!!

    13
    Lolotte
    Jeudi 27 Mars 2014 à 21:32
    Lolotte

    Il pourrait être intéressant pour toi de voir les différences en noir et blanc :) pour choisir la mascotte qui va souvent être imprimée en noir et blanc :)

    Ma préférence va pour la verte (aucune connotation de sexe) avec les cordes violettes.

    14
    Jeudi 27 Mars 2014 à 23:01

    J'aime beaucoup la violette avec les cornes vertes :) Très jolies massicottes...

    15
    Vendredi 28 Mars 2014 à 05:55

    Et ben moi, j'adore la violette qui porte le numéro 2.

    Bonne journée.

    16
    Vendredi 28 Mars 2014 à 07:31

    Merci pour tous vos amis ! C'est comment dire, très partagé ! he En tout cas merci pour votre enthousiasme !! Et les autres continuez de donner votre avis !

    17
    Vendredi 28 Mars 2014 à 20:51

    J'aime beaucoup la bleue aux cornes vertes et jaunes, et en numéro 2, j'aime aussi la jaune aux cornes vertes et jaunes.

    En tout cas, celle que j'aime le moins, c'est la rouge, qui se rapproche trop d'un diablotin.

    Mais avec tous ces avis..... tu vas devoir créer une bébête à petits pois multicolores!!

    18
    Scotchée
    Vendredi 28 Mars 2014 à 21:21

    Moi je préfère la jaune version cornes violettes, tout en concentration et travail mais en position détendue du string. Et puis en plus, elle (la mascotte) est gauchère (et comme chacun sait, les gauchers sont les meilleurs) !

    19
    Yayaboom
    Vendredi 28 Mars 2014 à 22:11
    Salut mystic!!
    Très sympa cette idée...
    Je ne vais sûrement pas t'aider en ajoutant mon avis... Je me suis dit en lisant que c'était partagé chez toi, que tu ne devais pas imaginer à quel point ça allait être pire ici!!
    20
    Samedi 29 Mars 2014 à 08:26

    La bleue sans hésiter (n°3). Je ne suis pas sûre que nos avis très partagés t'aident à choisir mais elles sont vraiment trop mimi !!!

    21
    Mathilde.
    Samedi 29 Mars 2014 à 09:00

    a violette n°1 !!

    22
    Samedi 29 Mars 2014 à 11:02

    J'ai compté vos derniers votes ! C'est la jaune aux cornes violettes qui semble emporter le plus de voix ! he

    23
    Samedi 29 Mars 2014 à 14:19

    la bleue, la bleue! he

    24
    Samedi 29 Mars 2014 à 14:44

    Laquelle, laquelle ? happy

    25
    Samedi 29 Mars 2014 à 14:58

    les deux hi hi hi

    26
    Lilou
    Samedi 29 Mars 2014 à 15:40

    Pour moi, c'est la bleue aux cornes violettes, sans hésitation!

    27
    Samedi 29 Mars 2014 à 17:32

    perso mes préférées sont la violette aux cornes jaunes/vertes et la jaune aux cornes jaunes/vertes

    28
    Dimanche 30 Mars 2014 à 16:15

    J'adore, quelle excellente idée !

    29
    Mercredi 7 Mai 2014 à 09:11

    Il me faudrait aussi celui qui est assis en blanc ? c'est possible ? 

    Je sais je suis casse-pieds ! ;)

    30
    Mercredi 7 Mai 2014 à 10:33

    C'est vraiment parce que c'est toi copinette ! he Heureusement que tous mes visiteurs ne sont pas aussi exigeants que toi mouahahaha

    31
    Mercredi 7 Mai 2014 à 10:46

    Je me suis débrouillée enfin de compte ... j'abusais ! ;)

    32
    Mercredi 7 Mai 2014 à 10:54

    Je blaguais ma copinette !

    33
    Mercredi 7 Mai 2014 à 11:15

    T'inquiètes ... je sais ... ;)

    34
    Estelle
    Mardi 26 Août 2014 à 18:14

    Bonjour,


    Je les trouve superbe les mystik's. J'aimerai les utiliser pour préparer ma grille de notation à donner pour mes élèves d'IME mais je ne trouve pas des personnages aux bonnes couleurs. Y a t'il possibilités de voir pour me fournir un personnage jaune content et un personnage orange moyennement content ? Merci beaucoup pour le partage de ton travail.


     

    35
    Caro62260
    Lundi 1er Septembre 2014 à 22:39

    Un grand merci pour tes adorables personnages qui illustreront toutes les pages du cahier de réussites de mes cm2 ! Ils sont adorables !!

    Puis-je suggérer que le prochain que tu dessines soit un fan de lecture ??

    Bonne rentrée ... !!

    36
    Réka
    Lundi 27 Octobre 2014 à 21:54

    Bonjour ! 


    Je voulais simplement te dire que tes réalisations sont super ! J'aimerais en faire l'utilisation dans une capsule vidéo pour un de mes cours de TIC à l'université :) 


    Merci :)

    37
    LOD
    Samedi 21 Mars 2015 à 16:36

    J'adoooooooore tes mystik's. Je les trouve trop chou!!!!!


    Merci merci merci pour tous tes dessins. Je m'en sers beaucoup.

    38
    Atizis
    Jeudi 23 Avril 2015 à 13:32

    Merci beaucoup pour tout ce beau travail. Tes illustrations sont très parlantes et je viens de les télécharger pour mes CP-CE1.


    Les Mystiks sont juste fantastiques. Bravo !

    39
    valou
    Mercredi 29 Juillet 2015 à 00:06

    j'adore votre mascotte!!!Et félcitation pour tout le travail que vous fournissez!!!!


    Bonnes vacances

    40
    kik
    Vendredi 21 Août 2015 à 13:43

    Bravo !!! Travail magnifique ! Merci pour le partage.

    41
    Samedi 31 Octobre 2015 à 09:41

    Rolala, je découvre tes Mistyk's depuis quelques jours, et je suis déjà mais une grannnnnnde fan!!! Perso, j'adoooore!! merci merci merci..... cool

    42
    La Ptite Lili
    Vendredi 13 Mai à 14:52

    Je découvre les Mistik's aujourd'hui... Bravo ! Ils sont géniaux ! J'adore ! Merci pour ce magnifique partage.

    43
    Jeudi 4 Août à 15:07

    Je trouve tes mystic's trop mimi! Hop, je vais m'en servir pour cette année et je mets donc tout naturellement un lien vers ton blog sur les documents que je mets en ligne avec tes dessins. Merci pour ton partage et ta plume créatrice!

    44
    ONIME
    Lundi 29 Août à 10:15
    J'adooooore tes Mystik's ! Ils sont tellement mignons. Bravo pour ton coup de crayon !
    45
    Marjo
    Lundi 19 Septembre à 16:56

    Bonjour, j'adore vos Mystik's! Ils sont terribles et plaisent énormément à mes élèves :) Je n'ai malheureusement pas su réalisé tous les intercalaires avec eux car j'ai pas vu ceux pour l'éveil et l'informatique... Dommage mais tellement contente d'avoir trouvé pour les autres cours :) Un tout tout grand merci pour ce beau partage et félicitations pour votre magnifique travail :) :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :